"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市人民檢察院巡察組向郊區檢察黨組反饋巡察情況
時間:2020-12-07  作者:  新聞來源: 【字號: | |

  根據銅陵市人民檢察院黨組巡察工作領導小組的部署,12月1日,市檢察院黨組和郊區區委聯合巡察組在郊區檢察院召開巡察情況反饋會議,市檢察院黨組副書記、常務副檢察長吳世軍在會上向郊區檢察院黨組反饋了巡察意見。郊區檢察院院黨組書記、檢察長潘虎主持會議并作表態發言。

  吳世軍指出郊區檢察院黨組在落實黨中央重大決策和省市委、高檢院和省市院黨組工作部署落實全面從嚴治黨、全面從嚴治檢政治責任落實新時代黨的組織路線和落實巡察整改、主題教育成效等四個方面存在一些問題和不足。

  吳世軍強調要提高政治站位,切實扛起整改落實主體責任,針對巡察指出的問題認真制定整改措施,扎實做好巡察整改“后半篇文章”。要始終堅持問題導向、結果導向,緊盯檢察工作短板弱項,堅定不移推動全面從嚴治檢縱向發展。要強化跟蹤調度注重一體整改,統籌好巡察整改與各項工作,確保所有問題按期逐項整改到位。

  潘虎表示巡察組指出的問題,認真負責、客觀中肯、切中要害,郊區檢察院黨組照單全收高度重視堅決整改落實責任,并以此次巡察整改為契機,扎實推進工作落實,力爭全院各項工作再上新臺階。

      

SA真人