"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市人民檢察院黨組巡察組對郊區人民檢察院黨組開展巡察
時間:2020-09-10  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    9月7日,銅陵市人民檢察院黨組與郊區區委聯合巡察組召開巡察郊區人民檢察院黨組工作動員會,正式啟動對該院的政治巡察。市檢察院檢察委員會專職委員、聯合巡察組組長胡來培作動員講話,郊區檢察院黨組書記、檢察長潘虎主持會議并作表態發言。市檢察院巡察組全體成員、郊區檢察院全體干警和離退休干部代表參加會議。

胡來培指出,此次巡察要以政治建設為統領,堅持問題導向,結合銅陵實際,深入查找郊區院黨組在“四個落實”方面存在的問題和短板,強化政治建設,推動“兩個維護”的根本任務在檢察機關進一步走深做實。

胡來培強調,此次巡察體現了市院黨組和郊區區委對郊區院黨組的高度重視,是對郊區院黨組全面從嚴治黨、全面從嚴治檢工作的有力促進。郊區院黨組要認真落實管黨治黨主體責任,為推動檢察機關“四大檢察”“十大業務”全面協調充分發展提供堅強政治保障,促進各項檢察工作再上新臺階。

  潘虎表示,郊區院黨組要深刻認識新形勢下巡察工作的重要性,切實把思想和行動統一到中央、省市區委及上級院部署和巡察組要求上來,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,積極配合巡察工作。在巡察組的監督、指導和幫助下,不折不扣地抓好各項工作落實,堅定不移推動全面從嚴治黨、從嚴治檢向縱深發展。

      此次巡察時間從9月7日開始,為期15天左右。聯合巡察組辦公地點為郊區檢察院辦公大樓3008室,巡視工作意見箱設在郊區院辦公樓一樓大廳,信訪接待室設在郊區檢察院辦公大樓3008室。信訪電話:0562-2133070,17756296026,受理時間為工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。

     

     

     

SA真人