"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市人民檢察院研究室召開省院立項理論研究課題推進
時間:2020-05-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 今年銅陵檢察機關經申報共有三項理論研究課題被省院立項,為確保三項課題按時完成,5月28日下午,市檢察院研究室召開承辦理論研究課題工作推進會,課題組相關人員參加此次會議。推進會上,研究室負責人向大家介紹了市檢察機關參加2020年度全省檢察理論研究課題申報情況、理論課題的完成時限、工作進展等,帶領大家學習了《安徽省人民檢察院檢察理論研究課題管理辦法(試行)》,加深大家對理論研究課題的了解和認識。

 院黨組成員、檢察委員會專職委員樊春來同志到會并對完成理論研究課題提出了相關要求:一是各課題組要高度重視承辦課題工作的重要性,在時間緊、任務重的情況下,各課題組成員要明確責任,做好分工,盡快提出課題思路和框架,嚴格按照時間進度做好課題的撰寫工作;二是市院研究室要加強督促,及時掌握了解課題每個階段的進展情況,確保按時完成課題任務;三是在推進課題工作中,結合實際落實完成課題相關激勵機制,充分調動課題組成員的積極性和主動性。

SA真人