"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市人民檢察院第六檢察部召開工作推進會
時間:2020-05-18  作者:  新聞來源: 【字號: | |
 

   

  515日上午,市檢察院第六檢察部召開案件管理、控告申訴、司法警察工作推進會,市院分管領導、六部全體工作人員、各縣區院分管領導及部門負責人等共計二十余人參加了會議。此次會議梳理了今年以來全市案管、控申、司法警察工作情況,就工作中存在的問題和短板進行了分析,對統計、業務態勢分析、案件評查等重點難點工作開展了相關培訓,并部署了下一步重點工作。各縣區院匯報了相關工作開展情況及目前存在的問題。     

   

  市院黨組成員、副檢察長管杰強調:全市兩級院一是要認清形勢,把握態勢,以更高站位做好檢察機關信訪工作和“351”工程。要充分發揮維穩職能,服務社會發展大局。二是要聚焦重點,聚力攻堅,以更實舉措抓好案件管理各項工作。要把案卡填錄、信息公開納入案件評查中,充分發揮評查作用,強化統計工作,確保數據質量。三是要強化責任,協調聯動,以更強擔當推進各項工作。案管、控申等業務涉及面廣,工作任務繁雜,要強化責任意識,加強協調力度,全力推動各項工作有序開展。

SA真人