"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市人民檢察院開展聘用制書記員入職培訓
時間:2020-05-11  作者:  新聞來源: 【字號: | |
 
      

57日下午,銅陵市人民檢察院召開座談會,通過以會代訓的方式,對8名新錄用聘用制書記員進行培訓。會議由院黨組成員、政治部主任張森林主持,市院相關部門負責人參加。

會上,市院辦公室、檢務督察部、政治部宣教科等部門就保密工作、檢務人員廉潔自律相關規定等,對新錄用聘用制書記員進行輔導,并提出要求。

張森林向新錄用聘用制書記員表示祝賀和歡迎,并對他們提出三點希望:一是找準定位。檢察機關肩負著維護國家安全社會穩定的重大職責。作為檢察機關的工作人員,一言一行都代表著檢察機關的形象,無論在工作中,還是在社會上,都要對自己從嚴要求。二是嚴守紀律規矩。要加強政治理論學習,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。要嚴格遵守各項紀律規定和規章制度,養成良好作風,廉潔從檢、務實為民,知敬畏、存戒懼、守底線。三是勤奮工作。要盡快適應新環境新崗位,以飽滿的熱情投入到工作上來。要刻苦鉆研業務知識,努力練就過硬本領。要在工作實踐中多學習、多思考,積極擔當、盡心盡力,切實履行好書記員職責。

SA真人