"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市人民檢察院第一黨支部召開深化“三個以案”警示教育學習研討會
時間:2020-05-07  作者:  新聞來源: 【字號: | |
 

430日,市檢察院第一黨支部召開黨員大會,就深化“三個以案”警示教育開展學習交流研討活動。市院黨組書記、檢察長曹敏以普通黨員身份參加。

    

一支部黨員集中學習了習總書記關于加強領導干部教育管理監督的重要論述,以及省委“三個以案”警示教育工作方案和典型案例、黨紀黨規、檢察規章制度等,并圍繞學習貫徹黨的十九屆四中全會精神和深化“三個以案”警示教育相關專題進行交流研討。大家紛紛表示,要積極參加深化“三個以案”警示教育,堅持以案示警、以案為戒、以案促改,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”,以實際行動堅決做到“兩個維護”;要認真貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,積極推動國家治理體系和治理能力現代化,攻堅克難、奮勇爭先,以更加優異的工作業績,彰顯檢察自覺、檢察擔當。

    

曹敏在認真聽取大家發言后,以普通黨員身份參加交流研討。她指出:一是要充分認識開展深化“三個以案”警示教育的重大意義。反腐敗斗爭形勢依然嚴峻,作風建設永遠在路上。二是要從反面典型中汲取深刻教訓,強化理論武裝,堅定理想信念,嚴格公正執法,時刻緊繃紀律規矩這根弦。三是要樹牢初心使命意識,始終保持對黨絕對忠誠,并體現和落實在具體工作上、日常一點一滴上,敢擔當善作為,為推動銅陵“四大檢察”全面協調充分發展、建設現代化幸福美麗新銅陵履職盡責,貢獻自己的智慧和力量。

SA真人