"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市人民檢察院疫情防控突擊隊奔赴抗疫第一線
時間:2020-02-16  作者:  新聞來源: 【字號: | |
 

  疫情就是命令,防控就是責任。面對疫情,銅陵市人民檢察院組織黨員干警積極參加市直機關疫情防控突擊隊,奔赴防疫第一線。根據市直機關工委統一安排,全力配合萬雞山社區、萬達廣場(永輝超市)等做好疫情防控工作,助力打贏疫情防控阻擊戰。


  在萬雞山社區,突擊隊員無畏寒冷,不懼風雨,配合社區對進出車輛、人員進行詢問登記、體溫檢測、防疫宣傳、住戶信息排查,確保不漏測一人、不漏記一個信息,并開展社區流動人員勸返、疫情防控知識宣傳、政策解答等。在永輝超市,突擊隊成員協助商場工作人員為顧客測量體溫、進行人員詢問登記、開展防疫宣傳。


  市檢察院在疫情防控第一線設立黨員先鋒崗,突擊隊員們用實際行動將黨旗插在疫情防控最前線,讓黨員的身影站在疫情防控最前沿。

SA真人