"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
打好“預防針”,清廉過佳節
時間:2020-01-23  作者:  新聞來源: 【字號: | |
 

    

警鐘長鳴筑思想防線,防微杜漸保清正廉潔。為進一步營造風清氣正、祥和溫馨的節日氛圍,銅陵市人民檢察院開展節前廉政談話活動,為廣大檢察干警“提神醒腦”。

2020122日上午,銅陵市人民檢察院黨組書記、檢察長曹敏一行前往銅官區人民檢察院召開節前廉政提醒座談會。黨組副書記、常務副檢察長吳世軍,黨組成員、紀檢組長俞斌參加。

座談會上,曹敏就加強春節期間作風建設,嚴防節日“四風”和腐敗問題提出具體要求,并代表市院黨組向廣大干警送上新春祝福。曹敏要求,一是要發揮“頭雁效應”,院黨組要切實履行主體責任,率先垂范,樹立標桿,時刻繃緊廉潔自律這根弦,堅定不移推進全面從嚴治黨、全面從嚴治檢;二是要強化隊伍管理,扎實開展廉政談話,引導全體干警不折不扣落實中央“八項規定”精神、自覺做到“十個嚴禁”,嚴格執行高檢院“禁酒令”;三是要堅持執紀從嚴,市院相關部門將組成專項督查組,緊盯“四風”突出問題,加強監督檢查,堅持發現一起,查處一起,確保各項紀律規矩落到實處。

SA真人