"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵蕪湖兩市檢察人員素能提升培訓班開班
時間:2019-12-17  作者:  新聞來源: 【字號: | |
     為學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,切實提升檢察干部能力水平,更好地助推國家治理體系和治理能力現代化,1216日上午,銅陵市人民檢察院、蕪湖市人民檢察院在中國政法大學海淀校區聯合舉辦檢察人員素能提升培訓班。中國政法大學刑事司法學院副院長、博士生導師王志遠,銅陵市人民檢察院黨組成員、政治部主任張森林,蕪湖市人民檢察院專職檢委徐建平出席開班式。來自銅陵、蕪湖兩市兩級院共80名干警參加培訓。
      

              (中國政法大學刑事司法學院副院長、博士生導師王志遠致歡迎詞)

    開班式上,王志遠發表了熱情洋溢的歡迎致辭,并詳細介紹了學校概況。徐建平圍繞為什么學、學什么、怎么學三個方面,強調了培訓的意義、任務、紀律作風及相關要求。最后,張森林向全體學員提出三點希望:一是要切實增強責任意識,把學習當成一種政治品格;二是要切實增強使命意識,把學習當成一種自覺追求;三是要切實增強擔當意識,把學習當成一種檢驗標尺。

          

               (銅陵市人民檢察院黨組成員、政治部主任張森林在開班式上講活)

    開班式結束后,王志遠為全體學員講授開班第一課《法治思維下的社會治理》,生動的案例、精彩的演說,引發了學員們濃厚的學習興趣。

       

                     (學員們冒著雪花步入教學樓)

        

                   (我市學員利用課間休息抓緊向王博導請教問題)

      期間,張森林同王志遠還就今后進一步加強多方位合作事宜進行了意向性溝通。                        
SA真人