"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
市檢察院召開離退休老干部征求意見座談會
時間:2019-10-22  作者:  新聞來源: 【字號: | |

1022日上午,市檢察院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育離退休老干部征求意見座談會。會議由院黨組成員、政治部主任張森林主持,四級調研員、干部科科長王峰參加。

座談會上,張森林向老干部通報了市檢察院開展“不忘初心、牢記使命”主題教育總體部署、進展情況、前期成效及下一步工作安排,并向老干部征求對院黨組班子及班子成員的意見建議。黃文化、儲楊、洪建平、周金珠等老同志先后發言,充分肯定了近年來銅陵檢察工作取得的顯著成績,并就掃黑除惡、公益訴訟等檢察業務工作和檢察文化、檢察宣傳、老干部工作等提出意見建議。老同志們紛紛暢所欲言,感謝組織關心、關懷,表示將繼續為檢察事業發展貢獻余熱。

張森林對各位老同志長期以來關心支持檢察工作表示衷心地感謝。他指出,老干部過去曾多年從事檢察工作,有著較強的政治覺悟和能力水平,有著豐富的實踐經驗,是檢察機關的寶貴財富,希望大家今后繼續關心檢察工作、支持檢察工作、宣傳檢察工作、參與檢察工作,為推動銅陵檢察事業科學發展獻計出力;對于大家提出的意見建議,將認真梳理和吸納,列入主題教育整改清單,狠抓整改落實,不斷提升檢察工作質效,為加快建設現代化幸福美麗新銅陵更好地貢獻檢察力量。

 

SA真人