"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
市檢察院召開“講嚴立”專題警示教育輔導報告會
時間:2018-07-20  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

717日下午,市檢察院召開“講嚴立”專題警示教育輔導報告會,邀請了市委黨校汪洋副教授做了題為“黨員干部要講政德”的專題輔導報告。市院領導班子成員及全體黨員干部參加了報告會。

會上,汪教授從四個方面詳細闡述了如何做一位“忠誠、干凈、擔當”的黨員干部,即黨員干部要“重政德、立政德、修政德、踐政德”。汪教授的輔導報告視野開闊、資料詳實、深入淺出,具有很強的指導性。

通過專題輔導,全體黨員表示要切實把“講忠誠、嚴紀律、立政德”轉化為自己的思想和行動自覺,積極推動各項檢察工作,堅持以人民為中心,緊緊圍繞人民群眾所思、所盼、所憂、所急開展檢察工作,切實展示檢察干警的政治擔當。

會后,全體黨員還觀看了“講嚴立”專題警示教育片,以身邊的案例教育引導干警,深刻反思、自我警醒,不斷增強自我凈化的能力,切實做到知敬畏、存戒懼、守底線。

SA真人