"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
省檢察官文聯赴我市開展送文化下基層活動
時間:2018-01-31  作者:  新聞來源: 【字號: | |

    1月29日至30日,安徽省檢察官文學藝術聯合會主席陳懷安、副主席許治安一行在市檢察院領導的陪同下分別赴我市銅官區、郊區、義安區三個基層檢察院開展春節送文化下基層活動。

現場,幾位擅長書法、繪畫藝術的老同志不顧舟車辛勞,未作片刻休息,便匆匆挽起衣袖,揮毫潑墨,飽含熱情地為干警們書寫春聯及創作繪畫、書法作品。老書畫家們或草書,或行書,或隸書,文字涵蓋人生哲理、勵志名言、反腐倡廉、修身養性等內容。一件件作品躍然紙上,盡顯大家風范,令人賞心悅目,不時贏得干警們的陣陣喝彩。

    此次活動,不僅給干警們送來了春節的溫暖,弘揚了中國傳統文化,同時也豐富了基層院檢察文化的內涵。               

  

 

 

  

 

SA真人