"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市人民檢察院積極開展“12.4”國家憲法日宣傳活動
時間:2017-12-07  作者:  新聞來源: 【字號: | |

為深入學習貫徹黨的十九大精神,增強全民法治觀念,維護憲法法律權威,推動全社會樹立憲法意識,12.4日,銅陵市人民檢察院組織干警在市銅都廣場開展“12.4”國家憲法日宣傳活動。

  活動現場,市檢察院通過擺放宣傳展板、懸掛橫幅、發放宣傳材料、提供法律咨詢等方式,圍繞黨的十九大精神和憲法為核心的社會主義法律體系等方面內容進行重點宣傳;同時結合檢察工作職能,大力宣傳檢察機關的職責,使廣大群眾對檢察機關的性質、職權、主要職責及相關工作程序有了更深地了解。

  此次活動共發放宣傳材料500余份,接受群眾法律咨詢10人次。通過開展國家憲法日宣傳活動,進一步增強了廣大人民群眾的法治觀念,取得了良好的社會效果和法律效果。

 

SA真人