"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
樅陽縣檢察院榮獲銅陵市“平安單位”榮譽稱號
時間:2017-09-30  作者:  新聞來源: 【字號: | |
樅陽縣檢察院榮獲銅陵市“平安單位”榮譽稱號
 
 

    8月21日召開的全市深化平安銅陵建設暨沖刺蟬聯全國綜治“長安杯”動員會上,樅陽縣檢察院被銅陵市綜治委授予2015-2016年度市級“平安單位”稱號。  

   近年來,樅陽縣檢察院黨組高度重視社會治安綜合治理和平安建設工作,認真貫徹中央、省、市、縣關于平安建設的一系列指示精神,全面落實社會治安綜合治理的各項措施,形成主要領導親自抓、分管領導具體抓,相關責任部門盡職盡責,各項措施落到實處的良好局面。結合檢察工作實際,因地制宜、注重實效,采取強有力的工作舉措,構建“齊抓共管,群防群治”的工作格局,在全院形成了濃厚的平安創建氛圍。通過開展社區法制宣傳、學習法律宣講等多種形式的平安創建活動,有力地維護了社會秩序安定,增強了人民群眾安全感和滿意度,為建設平安樅陽、幸福銅陵創造了良好的社會環境。  

SA真人