"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
市檢察院舉辦學習習總書記“7.26”重要講話精神主題報告會
時間:2017-09-05  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

 

為切實把思想和行動統一到習總書記“7.26”重要講話精神上來,持續推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,95日上午,市檢察院舉辦學習習總書記“7.26”重要講話精神主題報告會。本次報告會特邀市委黨校社會文化教研室主任、副教授方培虎,以《統一思想 提高認識 凝聚力量—學習貫徹習近平總書記7.26重要講話精神》為題,為全院干警講授了一堂生動而深刻的專題報告。

方教授圍繞“講話宣講了黨的十九大主題、講話準確界定了當前中國發展歷史方位、講話明確推進黨和國家事業發展的重要前提、講話體現了對黨的理論創新的高度重視、講話對實現‘兩個一百年’奮斗目標作出了新闡述、講話明確提出了黨的建設新要求”等六個方面對習總書記“7·26”重要講話精神進行了全面細致、深入淺出的解讀。

方教授的報告,主題鮮明、內容豐富、分析精辟,讓全院干警對習總書記“7.26”重要講話精神有了更加深入的理解,大家紛紛表示要把深入學習“7.26”重要講話精神作為當前首要的任務,將學習貫徹重要講話精神與各項檢察業務工作結合起來,以實際工作成效迎接黨的十九大勝利召開。 

 

 

SA真人