"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
市檢察院開展“共建文明城 黨員我先行”主題黨日活動
時間:2017-07-20  作者:  新聞來源: 【字號: | |

根據全市統一部署,715日上午,市檢察院黨組書記、檢察長曹敏帶領班子成員及全體黨員干警深入聯系社區—義安區順安鎮東正社區開展“共建文明城,黨員我先行”主題黨日活動。活動中,黨員干警深入社區居民家中,廣泛宣傳我市文明城市創建工作以及2017年第五屆全國文明城市測評相關內容,發放《致全市廣大市民朋友一封信》、《創建文明文明城市應知應會》等宣傳資料,并認真聽取居民群眾關于文明創建工作的意見建議。院黨組書記、檢察長曹敏還深入居民小區,實地查看環境整治、衛生保潔和創建氛圍等情況,針對發現的問題,督促抓好整改落實。隨后,全體黨員干警還在東正社區各個衛生死角開展清潔家園活動,促進社區硬化、亮化、綠化、凈化、美化工作上水平、上臺階。

SA真人