"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市院召開全市檢察機關反貪工作會議
時間:2015-01-16  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    近日,全市檢察機關反貪工作會議在市檢察院召開,總結2014年反貪工作成效,對2015年反貪工作作出部署。全市兩級院分管檢察長、反貪局長、市院反貪局全體人員參加會議。
會上,各縣區院圍繞2014年工作情況和2015年工作思路作了交流發言。
會議對2015年反貪工作提出要求:
    一是梳理線索,明確重點。強化線索統一管理和分流工作,提高案件管理科學化水平以及自行發現案件線索的能力和水平。二是重視初查,提高質量。嚴格依法辦案,實現辦案重心前移,有效提升案件初查效果。三是規范司法、廉潔執法。以規范司法行為為抓手,加強對執法辦案關鍵崗位、關鍵環節的監督制約,進一步推動執法作風轉變。增強廉潔自律意識,確保辦案安全。
SA真人