"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市檢察院學習貫徹全國“兩會”精神
時間:2019-03-22  作者:  新聞來源: 【字號: | |

320日,銅陵市檢察院召開黨組中心組理論學習(擴大)會議,認真學習貫徹全國“兩會”精神。市檢察院黨組書記、檢察長曹敏領學并就抓好學習貫徹提出要求。院領導班子成員、專委、副縣級干部和各部門負責人參加。

會議還集中學習了《習近平關于全面從嚴治黨論述摘編》、習近平關于反對形式主義官僚主義和扶貧工作的重要論述、全國檢察機關黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神及高檢院黨組專項巡視安徽省院黨組工作動員會領導講話精神等。

曹敏強調,全市檢察機關要根據高檢院和省院關于檢察機關學習貫徹全國“兩會”精神的部署要求,繼續深化學習討論,切實把全國“兩會”精神學深學透,落實到檢察工作的各個環節各個方面。要緊密結合高檢院專項巡視和正在開展的“嚴規矩、強監督、轉作風”集中整治形式主義官僚主義專項行動,進一步深入學習領會習近平總書記關于全面從嚴治黨、關于反對形式主義官僚主義的重要論述,切實提高政治站位,強化責任擔當,積極支持配合專項巡視工作,主動對標查擺,狠抓整改落實,全面推動各個領域檢察工作的創新發展。要大力深化陽光檢務,加強和改進與人大代表、政協委員的聯絡工作,主動接受社會各界監督,以新擔當新作為新氣象回應人民群眾的熱切期待,以優異的業績喜迎新中國成立70周年。

SA真人