"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
市檢察院開展“八一”慰問活動
時間:2018-08-02  作者:  新聞來源: 【字號: | |

  

  為慶祝建軍91周年,八一前夕,市院黨組成員、政治部主任張森林赴市邊防檢查站走訪慰問。市檢察院與市邊防檢查站只一路之隔,既是老鄰居,又是共建單位。張森林主任向部隊官兵表達了節日問候,并贈送了慰問品。張主任表示市檢察院十分重視雙擁工作,堅持以實際行動促進共建單位交流學習,希望未來兩家單位可以組織多形式的活動進一步增進交流。

 

 


  “八一”當天,市院組織召開慶祝“八一”退役軍人座談會,座談會由市院紀檢組長俞斌、政治部主任張森林主持,市院在職的退伍轉業軍人參加座談會。會上,俞組長和張主任為大家送去了節日的問候。大家結合自身實際情況談感想,談從部隊到檢察干警角色的轉變的切身經歷,眾人都十分感慨。大家也紛紛表示將繼續發揚以服從命令為天職的軍人作風,繼續保持革命軍人的政治本色,繼續做到勇于拼搏、敢于創新、嚴守紀律、自強不息,為檢察事業做出更大的貢獻。

 

 

 

 

SA真人