"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
張佩如同志榮獲第十二屆中國法學青年論壇征文優秀獎
時間:2017-09-01  作者:  新聞來源: 【字號: | |

2017819-20日第十二屆中國法學青年論壇在江蘇徐州舉行,張佩如撰寫的《認罪認罰“程序從寬”機制構建》一文獲論壇征文優秀獎,并受邀參加論壇研討。

中國法學青年論壇是由中央政法委員會、最高人民法院、最高人民檢察院、共青團中央指導,中國法學會主辦的三大法治論壇之一,是我國廣大青年法律工作者開展法治實踐探索和法學理論研究的重要交流平臺。第十二屆中國法學青年論壇以“深入推進司法體制改革”為主題,共征集論文4570篇,經初評、復評、終評三個專家匿名評審環節,最終確定一、二、三等獎及優秀獎共312篇。

今年論壇由江蘇省徐州市政法委員會、徐州市中級人民法院、中國法學會法治研究所、中國法學會董必武法學思想研究會承辦,中國法學會會長王樂泉、黨組書記、常務副會長陳冀平等出席論壇并講話,最高人民檢察院黨組成員、副檢察長徐顯明等作主旨演講。與會專家學者圍繞“司法體制改革基礎理論”“司法管理體制”“司法權力運行機制”“現代科技與司法體制改革”等四個主題進行了深入研討。

SA真人