"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市檢察院召開規范司法行為 專項整治工作征求意見座談會
時間:2015-06-05  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    近日,銅陵市院邀請部分人大代表、政協委員、人民監督員、特約檢察員、民主黨派人士進行座談,就找準檢察機關司法行為中存在的問題和不足,扎實開展好規范司法行為專項整治工作征求意見建議。市院黨組書記、檢察長曹敏主持座談會。
    與會人員對銅陵市院認真開展專項整治工作,努力提升司法公信力所作出的積極努力和取得的良好成效予以充分肯定,并從豐富檢務公開的載體、擴大預防職務犯罪工作覆蓋面、提高人民群眾對檢察工作的知曉度參與度、創新檢察工作宣傳方式等方面提出了許多有針對性的意見建議。
    曹敏檢察長表示,大家站在不同角度,就加強和改進檢察工作,特別是對搞好專項整治工作提出了具體的意見建議,反映了社會各界對檢察機關的殷切期望,對全市檢察機關進一步改進工作具有很好的借鑒和啟發意義,我們將認真梳理分析、充分吸收各方面的意見建議,以規范司法行為專項整治工作為契機,不斷提高司法公信力,為維護社會的公平正義作出檢察機關應有的貢獻。

  
SA真人