"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
省院偵監一處領導到市院開展工作調研
時間:2015-05-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    5月5日,省院偵監一處副處長孫艷濤一行對我市檢察機關偵查監督工作開展集中調研。市院副檢察長管杰、市院偵監處全體人員參加了調研座談會。
市院偵監處姜萍處長匯報了第一季度我市普通刑事案件辦理情況,兩法銜接工作、兩個專項立案監督活動開展情況和規范司法行為專項整治活動等工作。副檢察長管杰表示全市兩級偵監部門將進一步推動兩個專項立案監督活動的開展,力求在環保領域有所突破。調研組認真聽取了匯報,孫艷濤副處長對我市偵監工作取得的成績予以充分肯定,并對下一步偵查監督工作的開展提出了三點要求:一是要進一步保證辦案質量,強化案件指導和質量評查;二是要把兩個專項立案監督活動作為工作的重點,加強與行政機關的對接,摸排案件線索;三是要加強執法規范化建設,確保數據的真實性和辦案的規范性。
    5月6日,調研組一行還到銅陵縣院了解相關工作情況,聽取了縣區院偵監科科長的工作匯報,對基層檢察院偵監部門在案件辦理中遇到的具體問題和困惑給予了及時、有效的指導。
SA真人