"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
市檢察院領導走訪慰問基層群眾和部隊官兵
時間:2015-03-17  作者:  新聞來源: 【字號: | |

新春佳節即將來臨之際,市檢察院領導班子成員分別到聯系點順安鎮東正社區、老洲鄉民主村、市大明瑪鋼公司、原銅陵市家具廠宿舍、市檢察院離退休老干部家走訪,看望慰問黨員困難群眾50戶,并到駐銅部隊邊防檢查站慰問官兵,共為他們送上慰問金計31800元,帶去黨和政府的關懷和新春祝福。

24日,檢察長曹敏一行首先來到市大明瑪鋼公司走訪,并帶著慰問金慰問了困難職工,緊接著又來到原市家具廠宿舍看望慰問困難職工李得勝,送上慰問金800元,祝他全家新春愉快。5日,檢察長曹敏、副檢察長孫中林等一行來到銅陵縣老洲鄉民主村走訪調研,詳細聽取了民主村2014年度工作匯報和2015年工作安排,曹敏檢察長對民主村過去一年工作給予充分肯定,對2015年開展美好鄉村建設安排非常贊同,曹敏檢察長要求村兩委,抓住美好鄉村建設大好機遇,進一步細化村建設規劃,充分發揮基層黨組織作用,認真做好群眾工作,切實用好建設資金,按時按質完成美好鄉村建設任務。曹敏檢察長為民主村黨總支送上了1萬元工作經費。隨后,曹敏檢察長一行,走訪了10戶困難群眾,詳細詢問了群眾家庭和生活情況,同時,叮囑村干部要關心貧困家庭的生活,及時向當地政府部門反映情況,切實解決村民實際困難。并向他們送去了慰問金,祝他們春節合家幸福,萬事如意。

4日上午,常務副檢察長吳世軍、副檢察長管杰、紀檢組長俞斌等一行到順安鎮東正社區走訪調研,詳細了解了小區拆遷工作,群眾安置情況,并走訪慰問了8戶困難群眾,讓困難群眾真切感受到黨組織的關心和檢察機關踐行群眾路線的實際行動,受到群眾的高度贊揚。市檢察院領導還到醫院和離退休干部家庭看望慰問了檢察機關離退休干部,祝他們身體健康,春節合家幸福,萬事如意。

6日,檢察長曹敏、常務副檢察長吳世軍等一行到銅陵駐軍邊防檢查站走訪慰問官兵,詳細詢問了解了部隊訓練和官兵工作生活情況,就充分發揮檢察職能,進一步加強涉軍維權工作進行了座談,并送去慰問金5000元,祝部隊官兵春節愉快。下午,市檢察院青年干警和部隊戰士還開展了聯歡活動。 

SA真人