"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市反瀆部門與市國稅局召開聯席會議
時間:2015-01-30  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    近日,銅陵市人民檢察院、市國稅局聯席工作會議在市國稅局會議室召開。市院常務副檢察長吳世軍出席會議并講話,市國稅局副局長謝衛星主持會議。
    會上,首先由市國稅局副局長謝衛星將市國稅局2014年整體工作、預防職務犯罪等工作做了通報和介紹。
市院反瀆部門負責人介紹了2014年銅陵市反瀆部門查辦案件等情況。市院反貪部門負責人發言指出,市國稅局對預防職務犯罪工作抓得比較緊,效果好,對我們辦案也很支持,以后還要一如既往地加強聯系,加強協作。
各縣區院反瀆局長以及國稅局有關同志均做了交流發言。大家共同探討稅收工作中的廉政風險點,提出預防對策。吳世軍副檢察長對市國稅局工作給予了充分肯定,認為市國稅工作每年都有大步的前進,工作認真細致有突破,稅收工作成績來之不易,體現了銅陵國稅人的心血。同時,市國稅局對我們辦案工作積極支持,雙方工作協作機制形成多年,對工作有很大的促進和幫助,望今后在案件線索移送和預防職務犯罪方面加強雙方協作。
SA真人