"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
案管辦舉辦案件信息公開系統業務培訓
時間:2014-09-30  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    根據高檢院、省院案件信息公開系統部署應用的要求,經院領導批準,市院案件管理辦公室于9月24日下午在六樓視頻會議室舉辦了檢察機關案件信息公開系統業務培訓班,對案件信息公開系統業務進行培訓。市院分管檢察長管杰親自主持、參加了本次培訓,并對培訓成效提出了要求,市院控申、公訴、偵監、反貪、反瀆、預防等業務部門全體干警參加了培訓。案管部門授課人員整體介紹了系統開發背景、總體原則、模塊架構等,講解了如何做好統一業務應用系統與案件信息公開系統銜接工作以及實際操作中應當注意的問題,重點強調了案件信息公開系統與統一業務系統的關系,列舉案例在大屏幕上演示了如何操作案件程序性信息公開、法律文書公開、重要案件信息發布以及辯護與代理的預約,為案件信息公開正式運行做好充分的準備工作。
SA真人