"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市檢察機關公訴部門開展師徒結對活動
時間:2014-06-05  作者:  新聞來源: 【字號: | |

  3月7日,銅陵市檢察院公訴處舉行公訴部門師徒結對簽字儀式。兩級院公訴部門共有九名師傅和十名徒弟簽訂了《師徒結對協議書》。

  近年來,在各級院黨組的關心和支持下,公訴部門調整充分一大批年輕干警,公訴隊伍的年齡、學歷結構得到較大改善。為促進年輕干警快速成長,培養造就一批優秀年輕業務骨干,市院公訴處制訂出臺《關于開展公訴部門師徒結對活動的意見》,在全市檢察機關公訴部門開展師徒結對活動。要求兩級院公訴部門選派業務能力較強、辦案經驗豐富的公訴人員,每人帶一至二名徒弟,通過文書審查、出庭指導、指導撰寫理論調研文章等形式,對年輕干警進行一對一的幫扶指導。

  這一活動的開展,是加強檢察機關公訴隊伍建設的有效舉措,為公訴工作的長遠健康發展打下良好的基礎。

SA真人